Postingan

Kulit Glowing Serum Pencerah Wajah Terbaik : Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask

Gambar
Assalamualaikum, halo semuanya… Pekerjaan menuntutku untuk tampil cerah dan segar. Tapiii… Saat aku cek tas kosmetik, yah habis! Padahal serum itu penting bagiku. Bicara serum, aku jadi teringat, sebenarnya serum itu apa ya? A. Pengertian Serum Bagi sebagian wanita modern, serum bukan barang asing lagi. Bisa jadi malah sudah masuk ritual kecantikan sehari-hari. Serum adalah cairan yang diperkaya bahan aktif seperti antioksidan dan peptida yang mampu menembus ke dalam kulit untuk memelihara dan meremajakannya.   Tekstur yang ringan menjadikan serum sangat efisien diserap kulit. Kualitas serum juga menjadikannya produk yang ideal untuk mengatasi masalah kulit tertentu seperti jerawat, kulit kering, hingga penuaan dini.   Lalu, sebenarnya apa saja manfaat serum? Kok semua orang rajin memakainya?   B. Manfaat Serum Jadi, serum memiliki banyak manfaat, seperti: Melawan tanda-tanda penuaan kulit seperti garis-garis halus dan kerutan. Membersihkan pori-pori kuli

Panen Daun Mint Pepermin. Asyik, banyak khasiatnya!

Gambar
Panen daun pepermin.  Asyik loh...  Ternyata banyak khasiatnya.  Kenalan yuk dengan si kecil-kecil wangi ini. Pepermin merupakan tanaman yang sebagian besar ditanam di Eropa. Tanaman ini telah digunakan untuk keperluan obat-obatan selama bertahun-tahun. Pepermin terkenal ampuh meredakan sakit perut, dan sering kali digunakan sebagai bahan utama dalam minuman hangat seperti teh. Pepermin juga merupakan obat ideal untuk menghilangkan rasa sakit kepala. A. Daun mint, juga banyak loh manfaatnya. Apa saja ya? 1.     Dapat Menyamarkan Bau Mulut 🙊 Para ahli sepakat bahwa sebagian besar produk daun mint bermanfaat pada kesehatan yakni menutupi bau mulut selama beberapa jam. Namun, mereka hanya menutupi bau mulut dan tidak mengurangi bakteri atau senyawa lain yang menyebabkan bau mulut sejak awal. Di sisi lain, minum teh peppermint dan mengunyah daun segar mungkin dapat menutupi bau mulut dan membunuh bakteri. 2.     Dapat Membantu Meredakan Gangguan Pencernaan 💩 Sebuah studi kli

MilkLife Fresh Milk Edisi Cooler Bag Special BT21

Gambar
Assalamualaikum sahabat semua 😊   Siapa sih yang belum mengenal BT21? Sama dong, aku juga.  Awalnya, aku mengira mereka adalah boyband Korea. Namun, setelah minum MilkLife Edisi Special BT21, aku jadi tahu. Yuk, kenalan dengan Karakter BT21 yang menggemaskan! A. BT21 Penggemar boyband korea BTS, mendengar kata BT21 tentu sudah bukan hal asing. BT21 awalnya dirilis pada September 2017 ketika BTS resmi bekerja sama dengan aplikasi chat messenger Line. Line merilis stiker khusus yang bertemakan BTS, dengan nama BT21. Menariknya, stiker tersebut merupakan implementasi dari masing-masing member BTS dan dibuat langsung oleh para member. Bukan hanya itu, kedelapan karakter BT21 menggambarkan masing-masing kepribadian dari member BTS, lho. Kehadiran BT21 membuat penggemar melihat BTS dari sisi berbeda. 1. Tata Tata adalah karakter yang diciptakan oleh V BTS. Tata memiliki ciri khas pada kepalanya yang berbentuk hati. V juga menyempurnakan Tata dengan baju biru bermotif polkadot ku

Perawatan Aman dari hati untuk Mama dan bayi dari Mama's Choice

Gambar
Assalamualaikum, halo sahabat semua 😊 Bagaimana liburannya, pasti seru kan? Sebelum aku berlibur, ternyata kurir paket datang. Ada kiriman dari Mama's Choice. Surprise deh! Selain hadir di webinar yang menambah wawasan dan ilmu parenting. Aku juga beruntung, terpilih menjadi peserta teraktif. Alhamdulillah ❤ Penasaran dengan isinya? Yuk, langsung angkut paket ini ke tempat wisata (hehe). Di bawah ini adalah penjelasannya ⬇ ️ A. Revitalizing Sheet Mask (3 pcs) Manjakan harimu, bye kulit kering, kusam, dan garis halus dengan Mama’s Choice Revitalizing Sheet Mask. Masker ramah lingkungan yang kaya Vitamin dan Antioksidan untuk wajah sehat, glowing, dan lembap.   Sheet Mask (masker lembaran) yang terbuat dari bahan ramah lingkungan dan berfungsi untuk mengatasi kulit kusam, kering, dan mengurangi garis halus pada wajah. Membuat kulit terasa segar dan glowing setelah pemakaian. Mengurangi tampilan garis halus Memancarkan cahaya ke wajah Anda Melembabkan kulit Sheet mask coco

Voucher Blibli bisa Unboxing Susu MilkLife. Sekardus! Wow!

Gambar
Assalamualaikum bunda dan sahabat semua 😊  Pasti tahu dong, susu banyak sekali manfaatnya.  Khususnya untuk pertumbuhan si Kecil.  Nah aku ingin cerita, betapa bahagia bisa unboxing susu MilkLife.  Sekardus! Wooow!!! 1. Selamat Hari Ibu Setiap tanggal 22 Desember diperingati sebagai hari Ibu. Telah banyak pengorbanan dalam membesarkan dan mendidik buah hati, tentu tidak mudah dilalui hingga sekarang.  Saya juga ingin mengucapkan "Selamat Hari Ibu, untuk diriku sendiri." Tetaplah menjadi ibu yang kuat, tangguh, dan penuh kasih sayang. Semoga diri ini selalu dipenuhi kebahagiaan dan kesehatan. Aamiin 🤗🥰💐 2.  Free 1 Box Susu di Hari Ibu ❤️ Sebagai apresiasi atas dedikasi, ada kejutan membahagiakan. MilkLife mengerti bahwa di saat-saat seperti ini, Ibu melangkah ekstra demi memastikan nutrisi terbaik hadir untuk keluarga.  MilkLife kini hadir membawa segelas kesegaran. Dari riset sebanyak ribuan kali, untuk hadirkan kelengkapan nutrisi. 3. Redeem voucher di Bli Bli dot Com Al

Nonton pertunjukan Ice Skating dan keliling-keliling Cibinong City Mall. Puas!

Gambar
Nonton pertunjukan Ice Skating  dan keliling-keliling Cibinong City Mall. Puas! Assalamualaikum sahabat, liburan akhir semester ini kami manfaatkan untuk berkunjung ke Cibinong City Mall (CCM). Tenang! Aman kok, telah dilengkapi dengan protokol kesehatan.  Mall ini memiliki posisi yang sangat strategis, terletak di persimpangan Tegar Beriman Road dan Jakarta-Bogor Highway. Tidak jauh dari pusat perbelanjaan ini, terdapat banyak kantor-kantor pemerintah dan industri, serta banyak perumahan sehingga mall ini tidak pernah sepi oleh pengunjung. Pintu Masuk CCM A. Ice Skating Wahana Ice Skating hadir kembali di Cibinong City Mall untuk memeriahkan liburan akhir tahun. Bagi yang penasaran mencoba tapi belum mahir, tenang, karena CCM juga menyediakan pelatih Ice Skating di lokasi. Pelatih akan membantu pengunjung berselancar dengan alat bantu atau tidak mengggunakan alat bantu. Mengingat kondisi masih dalam masa pandemi, ada beberapa protokol kesehatan sebelum memasuki arena ice skating. Waha